返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市北重机械制造有限公司

铸铁平台,大理石平台量具,机床滑台,电机试验平台

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 大理石研磨平台 大理石机械铸件 大理石方尺 花岗石检验平台
大理石研磨平台 大理石机械铸件 大理石方尺 花岗石检验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34大理石研磨平台 大理石机械铸件 大理石方尺 花岗石检验平台 
品牌: 北重机床
单价: 5000.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 50 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-02 10:17
  询价
详细信息

大理石平台精度高,无静电,经久耐用,测量精度高等优点,工作面有长方形、正方形、圆形等,可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。

  大理石平台技术要求:

  1、大理石平台工作面上不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈迹等缺陷。

  2、大理石平台非工作面上的凹陷或掉角允许修补。

  3、大理石平台应采用细晶粒、结构致密的辉长岩、辉绿岩、花岗岩(黑云母应小于5%、弹性模量应大于0.6x10-4kg/平方厘米、吸水率应小于0.25%)等材料制造,其工作面硬度应大于70hs。

  4、大理石平台工作面的表面粗糙度R的允许值为0.32—0.63μm,侧面为10μm。

  5、大理石平台工作面的平面度公差在温度20℃下给定:000级=1×(1+d/1000)um、00级=2×(1+d/1000)um、0级=4×(1+d/1000)um、1级=8×(1+d/1000)um、(d为对角线长度,mm),距工作面边缘30mm内平面度公差不计,且任意一点不得高于工作面。

  6、对采用对角线或网格法检验大理石平台工作面平面度时,应检验其平面波动量,工作面的平面波动量为000级=2μm,00级=4μm,0级=8μm,1级=16μm。

  7、大理石平台侧面对工作面的垂直度公差和平台俩相邻侧面的垂直度公差均按GB/T1184中规定的12级。

  大理石平台工作原理:在检测中一般用作基准面,工作面作为检测和划线的平面基准,用此基准平面与被测工件的实际表面进行比较,从而确定误差值。

询价单
0条  相关评论